Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Taglio di punta di petto detto brisket

Traduction de «Taglio di punta di petto detto brisket » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
taglio di punta di petto detto brisket

découpe de poitrine dite australienne
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
02023090 | Carni di animali della specie bovina, disossate, congelate, esclusi i quarti anteriori, i quarti compensati e i tagli di quarti anteriori e di punta di petto detti "crop", "chuck and blade" e "brisket" | 0 | 200 | |

02023090 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, désossées, à l'exclusion des quartiers avants, des quartiers dits "compensés", des découpes de quartiers avant dites "australiennes", des découpes de poitrine dites "australiennes", congelées | 0 | 200 | |


22". tagli di punta di petto detti 'brisket'", ai sensi della sottovoce 0202 30 50, la parte inferiore del quarto anteriore comprendente la punta di petto, il centro del petto e le cartilagini all'estremità del petto.

22". découpe de poitrine dite 'australienne'", au sens de la sous-position 0202 30 50, la partie inférieure du quartier avant comprenant la pointe de poitrine, le milieu de poitrine et le tendron.


Tagli di quarti anteriori e di punta di petto detti « crop », « chuck and blade » e « brisket » (a) // 25,73 // // 33. altri // 35,60 // 02.06 C I a) // Carni della specie bovina, salate o in salamoia, secche o affumicate: // // // 1. non disossate // 18,38 // // 2. disossate // 39,51 // 16.02 B III b) 1 aa) // Altre preparazioni e conserve di carni e di frattaglie, contenenti carni o frattaglie della specie bovina, non cotte; miscugli di carni o di frattaglie cotte e di ...[+++]

Découpes de quartiers avant et de poitrines dites « australiennes » (a) // 25,73 // // 33. autres // 35,60 // 02.06 C I a) // Viandes de l'espèce bovine, salées ou en saumures, séchées ou fumées; // // // 1. non désossées // 18,38 // // 2. désossées // 39,51 // 16.02 B III b) 1 aa) // Autres préparations et conserves de viandes ou d'abats, contenant de la viande ou des abats de l'espèce bovine, non cuits; mélanges de viande ou d'abats cuits et de viande ou d'abats non cuits // 39,51 // // //




D'autres ont cherché : Taglio di punta di petto detto brisket     


datacenter (19): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'Taglio di punta di petto detto brisket' ->

Date index: 2024-03-25
w