Tagli di quarti anteriori e di
punta di petto detti « crop », « ch
uck and blade » e « brisket » (a) // 25,73 // // 33. altri // 35,60 // 02.06 C I a) // Carni della specie bovina, salate o in salamoia, secche o affumicate: // // // 1. non disossate // 18,38 // // 2. disossate // 39,51 // 16.02 B III b) 1 aa) // Altre preparazioni e conserve di carni e di frattaglie, contenenti carni o frattaglie della specie bovina, non cotte; miscugli di carni o di frattaglie cotte e di
...[+++]carni o di frattaglie non cotte // 39,51 // // //
Découpes de quartiers avant et de poitrines dites « australiennes » (a) // 25,73 // // 33. autres // 35,60 // 02.06 C I a) // Viandes de l'espèce bovine, salées ou en saumures, séchées ou fumées; // // // 1. non désossées // 18,38 // // 2. désossées // 39,51 // 16.02 B III b) 1 aa) // Autres préparations et conserves de viandes ou d'abats, contenant de la viande ou des abats de l'espèce bovine, non cuits; mélanges de viande ou d'abats cuits et de viande ou d'abats non cuits // 39,51 // // //